食器・カラトリー

EC,特にドイツでは食器洗い自体を鹿皮で行うのが一般的です。

食器の吹き上げに非常に便利でお皿などに付着した菌などを殺菌してくれます。


金・銀製品・メッキされたカラトリー類は塩素により曇りやすい物です、

キョンセームでお手入れ頂くと塩素を吸着分解し、適度の油分を与え保管してくれます

お勧の大きさ

キョンセーム

カラトリー   

10cm×15cm    800

15cm×15cm  1,450円

20cm×20cm  2,200


食器洗い込み    

12デシ     3,600

15デシ     5,500

20デシ     8,300

25デシ     11,500


キョンセームの新品時の性能は85~90%程度です、ご使用頂きキョンセームに味が出てくると

100%以上の性能を発揮し、より良い物と育ち、手放せ無い物となってくれます。

*キョンセームは育てて頂く物です、下記使用方法類を必ずご覧下さい。

「新品時の使用方法」 「キョンセームの洗い方」 「キョン(赤土のキョン)」


 試験データ 人知が理解していた能力性能をご覧下さい。

 「試験データ類」